Жемчужина Крыма

Виктор Шаруев
Под зонтом у Марии
на Дувановской пешей,
цвета аквамарина,
миражи путешествий.

Она женственна, либо
феерично антична.
Её чувственным нимбом
облучён, омагничен.

Взглядом я дорисован
ярославской лазурью.
Заинтригован
Атлантидой разлуки.

Открываю Марию
дегустируя вина.
Мы любовь пригубили
и Жемчужину Крыма.

Пригубили Кокура
и окончился серфинг.
На мобильник-ракушку
ассигновано селфи.

В, эротичном офшоре,
Евпатории ливень.
Скроет зонтик от шторма
дивный бюстик Марии.

Бродят аквамарины
на Кольцо зазывая.
Я, Жемчужину Крыма,
для себя выбираю.

25.06.2016