Шесть волшебных деревьев

Лидия Леготина
У тебя на груди (золотом и серебром)
Шесть волшебных деревьев и десять сказочных птиц,
Я устала быть доброй ,прощая обиды и зло,
Я устала быть доброй, не зная границ.

У тебя в волосах, вместе с черными белая нить,
Вышивала не я, вышивала наверно судьба.
Я устала любить, я безумно устала любить,
Шесть волшебных деревьев- они не цветут никогда.

У тебя на плечах серый плащ, но рука,
Так привыкла к мечу и за поясом нож,
Говорил мне-"Не плачь, ведь дорога легка,
Но заводит порой не туда, и находишь не то, что ты ждешь"

У тебя на ладонях только линии дальних дорог,
Расставаний и встреч, и кровавых решающих битв,
Шесть волшебных деревьев, десять сказочных птиц- это твой оберег,
Берегут и спасаю лучше всяких молитв.

Шесть волшебных деревьев никогда не цветут..
Не поют никогда десять сказочных птиц..
Я устала быть доброй..
Устала любить..