Мысли.. во время променада

Беспрозванный Марек
Лето - адский пламень
Жаркий, безутешный день
Словно тяжкий камень
Давит.. даже тень.

Я в жаре испепеляющей
Как Феникс птица..и сгорая
Понимаю что не точка
А всего лишь жизни запятая..