Экспромт на стих Марины Асташиной! Ждём везения по

Токарский Валерий Михайлович
Мы с тобой Москва на ты,
к тебе подход необходим,
и не сносить нам головы,
кокетничать с тобой экстрим.

С первых дней вам станет ясно,
мечты по хамски отберёт,
жить с красавицей опасно,
и как лохов нас разведёт.

Ждёт гостей наша столица,
и взгляд лукавый не напрасно,
смотрит честно в ваши лица,
карман очистит,станет ясно!