никуку

Алиса Дождь
меняли поезда на бутсы.
 - я не забуду допилить…
летали перья контрибуций.
рвалась  раздёрганная нить.
не освежеванной сгнивала
попытка вынести строку.
звезда - налево. бред - направо.
играли дети в никуку,
и  срезы осени кромешной
петляли в поисках руды.
 - Налево… - промычал скворечник.
 - Направо! Путаем следы.
21.02.2016.