Будь красивой!

Наиля Ландырева
Быть всегда красивой! Каждый день!
Говорите "Лень"? А мне не лень!
5, 15, 25 минут -
Пусть дела другие подождут!
Подарите близким красоту!
Быть вульгарной?... Нет, совсем не ту!
Быть красивой, женственной, счастливой!
Одарить себя волшебной силой!
Платья, юбки, бусы и цветы -
5 минут для женской красоты!
Легкий макияж и штрих помады -
Вот и все, что нам для счастья надо!
И под звуки музыки и танца
Не забудьте тихо улыбаться...
Вот и весь рецепт для вдохновенья -
Подарите близким настроенье! ;)