напарник

Виктор Михайлов 8
Ну  что  ты   Киска  всё  лежишь,
Снимай  скорее  шубу? !
Тихонько  крикнул  наш  малыш,
Я  долго  ждать  не  буду!

Договорились  же  в  бассейн!!!
Тебе  отдал  я  завтрак  ,
А  ты  прям, как  лентяи  все...,
.... , а то  заведу  собаку!