Всем, празднующим Золотую свадьбу

Татьяна Дациванова
Большая редкость-свадьбы Золотые,
Особенно теперь, в наш неспокойный век.
Любовь ко всем приходит в годы молодые,
Но бережёт её не каждый человек.

Иных судьба до срока разлучает,
Другим в любви вообще не повезло,
Один влюблён, другой не отвечает,
Иль оба не хранят семейное тепло.

Вам в жизни повезло, вы встретили друг друга,
Союз ваш Небом был благословлён.
Ценила суженого верная подруга,
И он в неё все годы был влюблён.

Вдвоём вам не страшны были ни бури, ни невзгоды,
И радости всегда делили пополам.
Счастливо шли вперёд за годом годы,
И Золото теперь явилось к вам.

Мы поздравляем вас и радуемся с вами,
Что вы любовь по жизни пронесли.
Не всё возможно выразить словами,
Но я хочу сказать-"поклон вам до земли".