Миражи

Олег Захаров 6
МИРАЖИ.
Вновь леность одалела тело
В плен сдалась слабая душа,
Обиженно, уходит дело
С небес к шатрам спустились телеса.
И на поляне с райскими кущами
Где призраки гуляют, облака,
Свирельный звук, потусторонними мирами
Позёмкай кружится в подножия холма.
Из кубка подесённого вина
Вкусив нектарного напитка
Течению отдашь себя.
Несознаёшь, как глубока ошибка -
Ты в вакууме душу погрузил,
Плывёт волнуется беззвучный мир
Небытие - ты всё забыл
И в литургии душу отпустил.
Ты обездвиженный лежишь
Свинцом налиты части тела,
Гортань от страха онемела,
Тебя на этом свете нет
И подсознание - кружит в промежутке,
А вдалеке голубоватый свет
Заманивает глупого малютку.

Олег Захаров псевдоним КОЛОБОК
25.06.2016.