В Старой Купавне

Ингрид Кирштайн
В лужах пинг-понговый стол во дворе.
Муза живет здесь, и сетка-тире
Манит, играючи, вслух произнесть
Что-то прекрасное, мячиков в шесть.

Впрочем, один чуть надтреснут. И звук
Книгу читает, раскрытую вдруг.
О, препинание. Сколько возни!
Спорить, пингвин у бассейна, дерзни!