***

Дроздова Елена Михайловна
И грязь, и подлость всю смешав,
На гребне волн несешься к раю...
И на колени ниц упав,
Кричишь от боли вновь рыдая...

Но как же так, ведь жизнь моя,
Была без злобы и обмана...
Так в чем повинен Боже, я,
Коль на душе шальная рана???

И руки тянешь к мудрецу,
Не получая нужных истин...
А он в ответ твердит истцу:
Жить надо просто, без корысти!!! (sv/e)