Результатом, вывод для себя

Виктор Купрашевич
Я свои мысли выскажу в стихах,
Чего желаю  расскажу при этом.
Не хочется писать о пустяках,
При том не важно, буду ли поэтом.
Пишу всегда о том, о чём болит душа.
Бывает, но стихах не встретите советов.
Притом писать легко, когда жизнь хороша,
Пишу о всех мечтах не делая секретов.
Природою живу, люблю о ней писать
Без устали могу писать и бесконечно.
Края моей любви, где удалось бывать,
Теперь в моей душе останутся на вечно.
Люблю своих друзей, которых потерял,
Которых нет давно на этом белом свете,
Всегда в стихах своих я дружбу восхвалял
И дальше не смогу истратить чувства эти.
Пишу в стихах о том, как Родину люблю,
Не знаю, но мечтам дано возможно сбыться
Чем в жизни дорожил, на том теперь стою,
От этого теперь не смог бы открестится.
В стихи возможность есть, конкретно для меня,
С тобою говорить, мой дорогой читатель.
В чём вижу результатом вывод для себя,
А нужен ли кому как друг и как писатель.