Пародия на песню Ваше благородие

Марина Фединина
Ваше благородие,господин продюсер,
Очень петь мне хочется,хоть в кармане пусто,
Письмецо в конверте погоди,не рви,
Ведь не в деньгах счастье,наконец пойми.

Ваше благородие,господин редактор,
По талантам ездишь ты ,как по полю трактор,
Перестань все время клясться во всех СМИ,
Что без денег можно кастинг ваш пройти.

Ваши благородия,звезды шоу биза,
Журналисты желтые ждут от вас сюрприза,
Чем скандалов больше покажут на тиви,
Тем вам больше будет зрительской любви.

Ваше благородие,госпожа Фортуна,
Может повернешь ко мне ты свою фигуру?
Пусть все больше задом ты к таким как я,
Но еще не спета песенка моя.