Что наше тело бренное

Вячеслав Уваров
Что наше тело бренное? Всего лишь оболочка,
В которую Господь, на время, душу поселил.
Жизнь - "предложение". Где, Он, поставит "точку"?
И сколько "слов" нам, в этой жизни, отпустил?

Душа бессмертна! И об этом каждый знает.
Но, лишь одно, способно прекратить ее полет,
Когда о человеке безвозвратно забывают...
Она ранима очень. В забвении, душа умрет.

Давайте помнить! О тех, кого уже не будет рядом,
Кого любили, кто жизнь нам освещал своим теплом.
Душа их, обогреет нас незримым, теплым взглядом
И скажет:"Радуйтесь! И не жалейте о былом!"

Написано в память, замечательного поэта-песенника, Сергея Иванова.