Я своего давно не видел друга

Марина Фединина
Я своего давно не видел друга,
Мы с ним расстались много лет назад,
А по вискам уже промчалась вьюга,
И некому о жизни рассказать.
И некому посетовать на тещу,
Похвастаться успехами детей,
Пусть мы на жизнь с годами смотрим проще,
Но жить с годами стало нам сложней.

Общались мы с тобой по телефону,
Нас разделяли километры стран,
Но интернет придуман слава Богу,
Друг друга видим мы в цветной экран.
Ты говоришь немножечко с акцентом,
Но не забыл еще родной язык,
В шикарных ты живешь апартаментах,
Но помнишь старый велик на двоих.

А Машку помнишь с третьего подъезда?
К ней не подъедешь даже на порше.
И дочь у ней красавица - невеста,
И муж в посольстве служит атташе.
Она уже наверное забыла,
Как бегала на танцы и в кино,
И как потом белугой ночью выла,
Когда уехал ты так далеко.

Года,они ведь времени не знают,
Они летят от нас куда-то вдаль,
Родные люди тихо исчезают,
Нам оставляя память и печаль.
Но не смотря на это,все же будем
Любить,дружить,общаться и писать,
Колеса жизни крутятся по кругу,
Нас повторяя в правнуках опять.



2006г.