Фрагмент 2. Рассочинительство

Рь Голод
________________________

Рассочинительство. Статья из Википедии.

Рассочинительство (совр.) -- действие т.н. поэта-наоборот, приводящее к полному или частичному исчезновению рассочиняемого стихотворения.

Дажава подслушал у дома Халлы, хорошо было слышно через форточку одного из окон квартиры #7, рассказывал водопроводчик дядя Ля, вроде бы его голос, все его знают, с хрипотцой такой:

"...сейчас я его назад рассочиню!
Вообще, интересная мысль. Есть поэты, они, вроде бы, стихи сочиняют, мне так рассказывали. А есть поэты-наоборот, они стихи назад рассочиняют. Среди них конкуренция. Например, кто быстрее стихи Пушкина рассочинит! Не простое это занятие, однако, стихи рассочинять, тут талант нужен.
 
Попробуем, всё же. Возьмём всем пока известное стихотворение великого пока русского пока поэта пока А.С. Пушкина " Я помню чудное мгновенье.." и его рассочиним. У всех рассочинителей свои подходы, свои профессиональные тайны, я, например, пользуюсь ключом на 17. Беру стихотворение, и начинаю массаж делать... Первая строка слева направо... справа налево... Чувствуете, Варвара Фёдоровна, что происходит? Как-то уже чудное мгновение меньше помнится... Не останавливаюсь, ввожу первую строчку в полную релаксацию, она уже ничего не помнит, даже себя. Какое там Я? Какое там мгновенье? Сплошной кайф остался.. А строчка исчезла. И стал А.С.Пушкин чуть менее великим и известным поэтом, ну и слава Богу! Кстати, добавьте пятихатку за рассказик, кран-то не течёт пока."

_______________________

продолжение следует