Солнечное детство

Надежда Назарова 5
На качелях лета -
Солнечное детство...
От картины этой
Никуда не деться.

От смешных желаний,
От мечтаний смелых,
От рассветов ранних,
От закатов спелых.

И летят качели
Над цветной поляной
К той заветной цели
За чертой туманной,

Где восторг открытий
Каждого мгновенья.
Жизнь, расправив крылья -
Необыкновенна.

  24.06.2016 г.