С годами угасает дар

Михаил Замский
С годами угасает дар.Что делать?Ничего не вечно.
Не сетуй.Принимай,как дар,что жизнь твоя не быстротечна.

Будь благодарен,что хранит.Люби её неповторимость,
И,поздно понятую,суть,и незаслуженную милость.

Но может быть когда-нибудь(ведь вечность не имеет сроки),
Ещё вернусь и расплачусь за её главные уроки.

За суть:готовность ко всему,за выжить-не любой ценою,
Жить,как уходят на войну,дверь закрывая за собою.