Осенний дождь течет за воротник...

Тамара Полякова 4
Осенний дождь течет за воротник,
А я скучаю по теплу твоих ладоней,
Как осознать,что ты мне-посторонний
И как устроить так,чтоб не возник....

Нигде,ни в чем,ни на каком веку
Не думалось,и даже б не мечталось.
Наверное,внутри меня сломалось
Не знаю что,но я еще живу!

Я буду жить,как на мосту замок,
И надпись:живы и пока еще мы вместе...
Все будет,все очутится на месте.
А воротник уже совсем промок....