А солнца не бывает много...

Людмила Рубина
А солнца не бывает много...
Чудесный дар тепла и света,
Когда земля лучом воспета
И веселится с нами лето.
Пусть в даль бежит твоя дорога.

Пусть в даль бежит твоя дорога.
Пусть дождь умоет город где-то.
Чтоб любоваться вновь рассветом,
Ведь можно и не быть поэтом.
За всё мы благодарны Богу!

За всё мы благодарны Богу!
За свежесть ветра, море света,
За то, что кружится планета;
И купала златого цвета!
За то, что Он ведёт к итогу.

За всё мы благодарны Богу.

25.06.2016