Запах сена с мятой...

Азалия Жуланова Ханина
  На ветвях берёзки
  Блеск янтарных рос,
  И наряд неброский
  В изумрудах кос...

  Запах сена с мятой
  В луговых шелках,
  И трава примята
  У стожка сейчас...

  Где-то колокольчик
  Чудится в дали,
  Ягоды - в подольчик...
..Тише...не шали...

  Синь в глазах небесных,
  Алые уста...
  Ягодка чудесна...
  Пахнет береста...

  24 06 2016г

  Эти стихи стараниями Ольги Шакалеевой-
  автора, музыканта, исполнительницы на
  лит.худ.портале  Изба-Читальня превратились в нежную
  песню. Благодарю её от души!