У меня такое чувство

Елена Пасенкова
У меня такое чувство,
Что поэты,все с причудой)
Может это и искусство,
Что в душе битье посуды...
То немыслимая радость,
Словно я ангел во плоти!
Сам себя не понимаешь,
Господи меня прости....