Я пишу, как умею, как можется

Михаил Замский
Я пишу,как умею,как можется.
Превращаю в рифмованный код
Всё,что можется мне и не можется,
Все свои недолет,перелет.

И тогда в чудесах превращения,
Как для Золушки в сказочный бал,
Вдруг из мрака и хаоса времени
Возникает волшебный кристалл.

Так живет моя Муза бесценная
И питает меня,как вода,
Вне законов,вне жизни,вне времени.
И уйдёт,не оставив следа.