Картотеку забытых имён

Весеннее-Осеннее Обострение
Картотеку забытых имён
Разве можно вести?
Разве можно туда тех,
Кто предал тебя занести?

Всё пройдёт.
Говорю я себе:
И себя и других
Всех немедля прости!

Все, кто послан тобой
Возвращаются, как бумеранг,
Повзрослей наконец,
Укрепи правый фланг.