Частушки

Людмила Сёмина
Мне на месте не сидится,
И в ребро стучится бес.
Припекло так "поджениться",
Чуть на тёщу не залез.
= = = = =
Только баба за порог,
Под окошком цок-цок-цок.
Бабка Марфа любви просит,
Денег полный узелок.
= = = = =
По базару ходят слухи,
Кто-то видео снимал,
Ходят как ко мне старухи
И как деньги я с них брал.
= = = = =
Солнце село за сараем,
На завалинку присел.
Сижу денежки считаю,
Сколько с бабок поимел.
= = = = =
Мне на месте не сидится,
Вожжа снова под хвостом.
Стала с миленьким гнездиться
Под разрушенным мостом.
= = = = =
Звал под мост опять милок
Поиграть немножко.
Только мамка за порог,
Вылезла в окошко.