Частушки

Людмила Сёмина
Слухи ходят по базару,
Навезли с Бали товару.
Сандалеты,бусики,
Из шнурочков трусики.
= = = = =
Солнце село под горою,
Я очнулася в кустах.
Кто играл в траве со мною-
Я не видела впотьмах.
= = = = =
Мне на месте не сидится
И хотелка аж жужжит.
Под лежачий вода камень
Тоже ведь не побежит.
= = = = =
Я уже приноровилась,
Только милый за порог-
Ко мне трое уж явились.
Почесать им чтоб...пупок.
= = = = =
Слухи ходят по базару,
Что я мужу не верна,
Что меня настигнет кара,
Что я в юбке сатана.
= = = = =
Солнце село за лесочком,
На село спустилась тьма.
Сыплюсь я уже песочком,
У меня мужчин нема.