Встреча выпускников 1982 года

Надежда Крайнюк
(Встреча выпускников. 2007 год)
               
Время,  километры, непогода
Не сумели вам помехой стать.
Браво всем! Дружны все эти годы.
С радостью за это ставим «пять».
               
Чуть мелькнёт в сознании мыслишка… 
Только не вернуть уже назад
Детство, юность, девочку, мальчишку,
Даму классную и дружный класс.
               
Вспомним муляжи  неандертальцев,
Глобусы, линейку, тряпку, мел,
Горны, барабаны, песни, танцы,
Знамя, караул у братских стел,
               
Вымпелы, флажки, пилотки, галстук,
Песни под гитару у костра,
Форму и красивый, школьный  фартук,
Бантики…  Всё было, как вчера.
               
Вспомним всё, что было в жизни  школьной,
Всё сказать бы о себе пора.
Мы бокал в руке поднимем полный,
Тихо прокричим: «Ура! Ура!».
               
                06. 07. 2007 год
Картинка из интернета