Мы

Леда Этолий
Боги позабыли обо мне,
Солнца свет уже не греет душу,
И в звенящей колкой тишине.
Голос твой невыносимо слушать.
Слов поток сливается в шумы,
А сознанье вовсе отключилось,
Вроде было красочное «МЫ»,
Но разбилось….

25.06.2016