Реальность

Любовь Васенёва
Реален ад, реально Царство Бога,
Реальнее, чем жизнь земная.
Она всего лишь- временна дорога,
А вечная на веки...та... другая.

На жизнь живые и на муки мёртвые,
Не о телах идёт речь в этот час.
О верных Богу и в грехе   "упёртые",
Грешащие осознано под час.

О душах речь, они не умирают,
Когда тела уже им не нужны.
Они иль жизнь святую обретают,
Или в огонь, как на земле, во лжи.

Покайтесь,люди, пока время терпит,
В любой момент придёт последний час.
И душу не успеть спасти от смерти
И поздно будет...сделайте сейчас!

О покаяньи лично перед Богом,
Не рук целуя у священников , ни книг.
Через Христа лишь в вечность есть дорога,
Запомните прощенья светлый миг.