Безобразие. Все женщины с девушками одинаковы

Вовилен Шлыков
Все женщины с девушками одинаковы.
Разверни шелестя обертками........
С попами, с сисями, ужимками, увертками!
А душа просит человека.
Перелопачивая навоз, ищешь пол века.
С поляны на поляну, хочешь остановиться,
но Как из пустого сосуда напиться?
При разнообразии форм дикое однообразие!
Чем набиты черепа этих людей?
.....................................Бе зо бра зие!