Ты создал нас, мы пред Тобой в ответе

Роза Герт
Проснусь я утром,подойду к иконе.
Склонюсь пред Богом я в тиши.
Помолюсь за детей,за себя и родных.
И за всех проживающих в Мире.
Я попрошу у Бога счастья не себе.
Хотя и я его желаю.
А попрошу я тем,кто в трудный час не бросил.
Кто нам у бедах помогал.
Кто за меня и всех людей.
У Бога счастья просит.
Я помолюсь за всех,кто сердцу мил.
И попрошу,услышь меня Всевышний.
Отец,дай нам любви,тепла.
Не окунуться в этом мире в равнодушье.
Здоровья и побольше дней счасливых.
И исцели от боли,просящих Тебя.
Очисти Боже наши души от греха.
И разум наш от скверных прегрешений.
Дай Господи терпения и сил.
Чтоб горе пережить и не сломиться.
На этом трудном жизненном пути.
Дай мудрость устоять,не оступиться.
Любить всех тех,кто этого не стоит.
Не дай мне опустится от обид.
Дай сил нам жить и верить и любить.
Я на колени стану пред Тобой.
Сложу ладони и скажу чуть слышно.
Я помолюсь за всех,кто сердцу мил.
А Ты меня послушай,и помоги,о Госоди Всевышний.
Мой Бог,пошли Свое благословение.
Всем ,кто сечас нуждается в Тебе.
Ты наш Творец,Ты можешь все на свете.
Ты создал нас,мы пред Тобой в ответе.