Ты не звонишь мне...

Наталия Косинская
Ну что же делать, раз тебе я не нужна...
Как говорят - насильно мил не будешь,
Но подступает к горлу горечи волна.
Вопрос к тебе: за что меня ты судишь?

Ты не звонишь мне, трубку не берёшь,
То, что хочу сказать - ты не услышишь.
И от обиды вновь меня бросает в дрожь...
Я не дышу. А ты спокойно дышишь.

Одна. И солнце светит. Но темно.
И в душу страха осьминог забрался.
Люблю тебя. И мне не всё-равно,
Что дню конец, хоть он и не начался.

24.06.2016