Разве возможно?

Валентина Подгрушко
Разве Истину* возможно победить?
Но ведь это даже не имеет смысла!
А Любовь* - возможно ль запретить?
Когда в этом зерна Бога, Жизни?

Разве Вера* может умереть?
Когда Вера - это вдох и чудо!
А Надежда*? Разве то загонишь в сеть?
Даже если сети и хитры, и умны?

Разве Путь* - возможно неузреть?
Коль идешь по следу крови предков!
Разве Жизнь* меняют, чтобы умереть -
Утонув в грехах, что без ответов?

А Ответ - Он есть! Один на всех!
Альфа* и Омега* в свете вечном.
В БОГЕ-ИИСУСЕ - Истина, Надежды весть,
Вера, и Любовь, и Жизнь, и Путь к Нему на встречу!

Истина, Любовь, Вера, Надежда, Путь, Жизнь, Альфа, Омега - все эти слова вмещаются в одном слове БОГ-ИИСУС, и означают ЕГО проявления в нашей человеческой жизни.