Три медведя - три горы...

Виктор Михайлов 8
Вот  Три Медведя  -- Три горы!
Парит  Орёл, взлетев высоко.
Уж , снег засыпал все хребты,
И, сединой, украсил  морды.

Семьёю  дружною, втроём,
Они  собрались  на  привале,
Но  в  Мире  сбой  произошёл,
И  превратились  Мишки,  в  Камень!

То  Боги  --  всем  и  на  всегда!
Представили  Знамение  людям --
Чтоб  крепкая  была  семья,
Чтоб  вместе  быть  всегда и  всюду!