Я пригублю фужер...

Разнообразности Разные
Я пригублю фужер, наполненный вином,
По капле буду пить, как пьют влюбленность…
Не упаду, объятый сладким тихим сном,
А с жаждою возьму твою покорность…

Морская соль, как привкус горя на губах,
Оставлена волной  всех дней разлуки
И оправданья не нужны в любых словах,
 Услышать дай любви хрустальной звуки…

Хочу испить до дна мгновения чудес
И выплеснуть остатки соли в море,
Реальностью опять во мне Орфей воскрес
Мелодию сердец ловлю в мажоре…

Окутал нас прибрежный терпкий аромат
И радость обладания явилась.
Беру с лозы губами спелый виноград,
Мечтой игривой счастье наше сбылось…