Господь

Христина Вихрова
Господь,ну дай мне знак,
Что все мои сомнения не напрасны,
Ведь в жизнь все идёт не так,
Мои мучения так ужасны.

Господь,на дай мне сил,
Переступить несчастья полосу.
Ведь ты же мне так сердцу мил,
С тобой невзгоды все пройду.

Господь,услышь мой глас,
Вними ты мысль мою.
Я знаю,моя воля не указ,
Тебе вручаю жизнь свою.