***

Валентина Нечаева-Лебедева
Бьют по сердцу и по телу,
да за правое всё дело -
Слёз река...

Бьют по нервам, да с оттягом
под июньским звёздным стягом -
Рана глубока...

Так болит моё сердечко
и не сохнет слёзна речка -
Пустота...

Радость где запропастилась?
В даль какую закатилась?
Темнота...


25.06.16г.