Пылкое лето

Татьяна Папантонио
Лета июньского пыл,
быть бы дождю,
милый меня позабыл,
встречи не жду.
Пахнет цветами в лесу,
просят дождя,
солнечный луч по лицу,
дни без тебя.
Птица вспорхнула в кустах,
ветра порыв,
неба кусочек в глазах,
счастья призыв.
Чаще становится пульс
от духоты,
вспомнив тебя, улыбнусь,
вспомнишь ли ты?!