Я тебе желаю

Владимир Тырлов
Пусть звёзды ярко озаряют
Твой жизненный,счастливый путь,
Пусть Ангелы не покидают
И прогоняют твою грусть,
Пусть солнце своим тёплым светом
Согреет лютою зимой,
И даже знойным ,жарким летом
Ты оставалась лишь собой!