Выздоровление

Грустный Лев
Чувствую  -  переболела,
   Выкать больше не хочу.
     И скажу при встрече смело:
       я с тобою не дружу.
         Ухожу, чтоб не вернуться,
           Это был кошмарный сон,
             Надо ж было так влюбиться...
                Оказался - "Мудрецом".
                Зато много получила,
                И не стоит  клясть судьбу.
                Но измену - не простила,
                Потому и ухожу.