Пусть будет мир... В душе... И на земле...

Людмила Фур-Шефер
Пусть будет мир...
В душе... И на земле...
Солнце светит ярче...
В небе голубом...
И это нужно всё...
Тебе и мне...
А все невзгоды...
Были страшным сном...

Пусть люди все...
Прекрасное познают...
Пусть радуга цветёт...
В душе с утра...
Вот это счастье...
Иль... Пусть они гадают...
Когда видят рядом...
Любимые глаза...

Пусть будет кофе...
К завтраку... В саду...
И птичья трель...
Вдохновенье дополняет...
Когда под дождичком...
Ты... И я брожу...
Всё о нашей юнности...
Нам нпоминает...

Свои года...
Посвятили мы мечте...
Мы улыбались...
Друг другу взглядом...
Пусть будет мир...
В душе и на земле...
Пусть будешь Ты...
И Я...
С тобою всегда рядом...
25.06.2016