Не всякий ищущий да обрящет

Оксана Горошкина
Не всякий ищущий да обрящет
Вещей великих и настоящих.
А мы с тобою играем в ящик,
И нам всё кажется: нет конца

Игре,  в которой всех победивших –
Девчонок, женщин, мужчин, мальчишек –
Кладут плашмя в деревянной нише
И крышкой хлопают у лица.