Поросята

Игорь Фунт
О что же теперь делать?
Как же теперь быть ?
Как же теперь гречку ,
В магазине то купить?
В хозяйстве три свиньи,
Их надо как то кормить .
Их надо как то содержать,
И кашку на газу варить.
Нынче свиньи, стали  деловые!
Овес и пшенку не едять ,
Следят  за новостями мировыми ,
Им нужно гречку продавать .
Бедняжек доллар беспокоит ,
Не знают как существовать...
Мечтают колбаской дорогою
Быть,
Мечтают гречку к обеду
Пожирать.
Давайте же сеять гречку !
Лопатами поля копать ...
и зеленому пофиг будет,
По чем кашку продавать.