Приглашение

Людмила Сеидова
        Попридержу новинки  про запас.
        Ведь знаю я, что вы ко мне зайдете
        Случайно,по дороге на Парнас,
        И свежий, скромный опус мой прочтете.

        И знайте, я Вас терпеливо жду
        Здесь, в виртуальном домике. Вас лично.
        И к Вам в ответ на огонек зайду,
        Мы с Вами время проведем отлично.

        В моем нехитром, скромном багаже
        Есть басни, сказки, шутки, эпиграммы.
        Надеюсь, Вам придется по душе
        Беззлобный юмор одинокой дамы.