Не молчи на меня...

Юлия Июльская1
Не молчи на меня, слышишь....
От чего так молчишь громко.
Голос твой тишины тише,
Разрывает ушей перепонки...

И обидные фразы летают,
Перестрелкою наших мыслей.
А молчание жжет, убивает,
Каждый день, как один выстрел.

Я в ответ промолчу тоже.
Во весь голос молчать буду.
Но надеюсь, однажды, сможем.
Разговаривать, хоть и трудно...