Съем-ка я мороженое... Шуточное

Елена Котелевская
Съем-ка я мороженое.
Сердце растревоженное.
Надо успокоиться.
Ох, обида колется!
Иголочка вонзается -
«Получи, красавица!»

За обид истории -
Сладкие калории.
Холодком по нёбушку -
Отлегло вмиг горюшко.
Всё плохое стается –
Вот и не останется.

Запомнится хорошее.
Молодец, мороженое!

    (25.06.2016)