Мы сегодня парим

Весеннее-Осеннее Обострение
 - Мы сегодня парим!
 - Мы летим по спирали!
Листья падая с ясеня
Так рассуждали.
 - Неужели уже всё?!
 - Закончено с нами?!
 - Как и прошлые все мы опали.