Не та

Алиса Беляева
Когда ты пришел,
Посмотрел мне в глаза,
Я услышала Музу,
Я пела в слезах.

Ты совершенство,
Не находится слов.
Какое блаженство
Услышать любовь

В самом сердце внутри
Тысячи голосов
О тебе

Но я не та
И совсем позабыла
Нужно быть особенной,
Чтобы стать твоей Любимой
Я не та

Я не знаю как быть,
Мое сердце болит
Я задыхаюсь
В безответной любви

Ты даже не знаешь
О моей сладостной боли.
Я восхищаюсь
Тобой, я в неволе.

В самом сердце внутри
Тысячи голосов
О тебе

Но я не та
И совсем позабыла
Нужно быть особенной,
Чтобы стать твоей Любимой
Я не та

Она безупречна,
Она светится счастьем
И Она для тебя
Жизнь, жизнь, жизнь...

Я хочу, чтобы ты был счастлив...

Пожалуйста будь счастлив.
Люби и будь любим
Пусть будет мир прекрасен,
С тобой он так прекрасен
С тобой одним.

Пусть я не та...
Я хочу позабыть
О том, что никогда
Не смогу с тобой быть

Я не та!
Я забыла!
Да к чертям все, я хочу
Быть твоей Любимой!
Твоей Любимой

В самом сердце внутри
Тысячи голосов
О тебе

Но я не та
И совсем позабыла
Нужно быть особенной,
Чтобы стать твоей Любимой
Я не та

25.06.16.