Когда ты далеко...

Ольга Сазонова Сол
Когда ты далеко --
меня
ты
слышишь?

Я тенью за тобой бреду украдкой.
Единство душ  - ирония?..
  Загадка...

Я ...........
 в том дожде, танцующем на крыше!
И  в шорохе листвы  мой   шёпот нежный,
хранящий от стезей тебя  опасных,
от бед, ненужных встреч, ошибок разных.
И  в облаке я  тоже ........
 белоснежном.

Меня ты  слышишь, видишь, помнишь... - любишь!
Меня в тебе, любимый,   очень много!
Я  плоть твоя,  жена  твоя  -- от Бога.
Я тут... и там..!
                меня  ты
                не забудешь!