Спаси меня!

Эсперанса Крон
Спаси меня от суеты,
От одиночества глухого.
Спаси меня от клеветы
И прозябания пустого

И от холодных долгих зим,
От затянувшей небо тучи...
С тобою будет мир другим:
Теплей, светлей, гораздо лучше.

Я знаю точно, ты придёшь
И скажешь мне: "Привет, родная!"
Возьмёшь за руку, уведёшь
И не подпустишь больше к краю.

Мне очень плохо на краю.
Я лишь смотрю на эту бездну.
И если долго простою,
Я просто медленно исчезну...

Спаси меня! Спаси от бед,
От мыслей глупых и опасных.
И выведи меня на свет.
Мне больно здесь. И так ужасно...

Спаси меня!!!